Выбирая онлайн-заказ Egļu Serviss, вы получите высококачественную ёлку, так как наши сотрудники тщательно отбирают ёлки, чтобы клиенты, которые выбирают елку, заказывают и предварительно не видят ее, никогда не будут разочарованы и получат самую лучшую.

  • Размер срубленной ёлки определяется, измеряя от места спила до верхушки; для ёлок в горшках размер определяется вместе с горшком.
  • Примите во внимание, что указанное Вами время доставки и установки является желательным. Время может меняться в зависимости от интенсивности движения, погодных условий и других факторов.
  • Если ёлку необходимо доставить в помещения выше 3-го этажа, Заказчик доплачивает 3,00 евро за каждый последующий этаж. Не надо производить дополнительной оплаты в случае, если ёлки могут быть доставлены на верхние этажи на лифте.
  • Обратите внимание, что возможно из-за размеров большие ёлки не могут быть доставлены выше 1-го этажа (не в лифте или не по лестнице).

Доставка, установка и демонтаж ёлок осуществляется по рабочим дням с 9:00 до 18:00. В некоторых случаях можно договориться о других сроках доставки, связавшись с менеджером (info@egluserviss.lv, 26533388).

  • Доставка ёлок (туда и обратно) для заказов до 35,00 евро в Риге и для всех заказов за пределами Риги — 0,35 евро за каждый км + расходы на пропуск, если требуется. Место отправки: Рига, улица Улброкас 42B. Для заказов, стоимость которых превышает 35 евро в пределах Риги, доставка предоставляется бесплатно.
  • За несвоевременный отказ заказа, Заказчик платит исполнителю штраф, 25% от общей суммы заказа. Под термином «своевременное уведомление» понимается период, который короче, чем один целый день до указанной даты поставки.
  • Если адрес доставки указан неправильно или получатель не находится на месте, доставка елки может быть отложена или отменена.
  • Вы можете внести платеж за заказ наличными или перечислением. Если вы хотите оплатить заказ перечислением, вам будет отправлен счет, подлежащий оплате до указанной даты поставки/установки ёлки. Если вы хотите оплатить заказ наличными, то оплата передается сотрудникам Egļu Serviss в момент доставки/установки ёлки.
  • Предлагаем своевременно подумать о том, потребуется ли Вам установка ёлки, потому что у водителя, который доставляет елки, есть спланированный маршрут, по которому он доставляет ёлки, и у него может не быть свободного времени для дополнительных работ.

Если желаете ёлку с установкой:

  • Большие ёлки (начиная с ~3м) и ёлки, которые устанавливаются на открытом воздухе, в целях безопасности, следует укрепить стропами, поэтому в месте, где будет располагаться ёлка, должны быть газоны, столбы, деревья, колонны или подобные объекты, к которым можно закрепить ёлку. Если ёлка не может быть установлена таким образом, Заказчик берет на себя ответственность за движение ёлки из-за ветра или других внешних факторов. Стропы не включены в стоимость установки.
  • Указанные цены на установку елок могут варьироваться в зависимости от места установки, уровня сложности и необходимых инструментов
  • Если заказываете нашу услугу установку ёлки, но для ёлки используете свою подставку для ёлки, убедитесь, соответствует ли она размеру и сорту ёлки. Если подставка не будет соответствовать, работники Egļu Serviss проинформируют Вас об этом и в этом случае Egļu Serviss не берет на себя ответственность за устойчивость ёлки.
  • Подставки для елок размером от 4 до 6 м изготавливаются по специальному заказу.

Если выбираете демонтаж и/или  вывоз ёлки:

Egļu Serviss предлагает полный сервис для ёлок, включая демонтаж и вывоз ёлки после праздников.

  • Демонтаж и вывоз ёлок осуществляется на второй неделе января (8.-12.01.2018)
  • В цену демонтажа и вывоза ёлки не включена дополнительная техника, если такая будет необходима (подъемник, кран и т.п.). Такое дополнительное оборудование требуется в случаях, когда большую ёлку нет возможности уронить для дальнейшего распила.
  • Также для заказов, демонтажа и вывоза ёлки, до 35.00 евро в Риге и для всех заказов за пределами Риги — 0,35 евро за каждый км + расходы на пропуск, если требуется. Место отправки: Рига, улица Улброкас 42B. Для заказов, стоимость которых превышает 35 евро в пределах Риги, доставка предоставляется бесплатно.
  • Демонтаж ёлки включает в себя сбор ёлки, распиливание, в случае если это необходимо, уборка мусора (ветки, хвоя), образовавшегося в результате работы, вывоз ёлки  на утилизацию. Обратите внимание, что определенное количество хвои может оставаться в комнате после демонтажа.

Правила содержания и размещения ёлок.

  1. Не располагайте елку на сквозняке или вблизи отопительных приборов (рядом с печкой, радиаторами, отопительными котлами и т. п.).
  2. Не держите елку в местах, где часто и быстро меняется температура (например, у входной двери).
  3. В помещении срубленные ёлки рекомендуется держать в воде.
  4. Не устанавливайте ёлку в месте, где люди часто проходят мимо, задевая ветки ёлки. Это будет способствовать осыпанию хвои.
  5. Имейте в виду, что в публичном месте елку не рекомендуется размещать в помещениях, где посетители могут зацепиться и случайно уронить ее.
  6. В домах и квартирах закрепите елку так, чтобы дети или домашние животные не могли случайно опрокинуть ее.